Количество
|
Стоимость
|
||
|
Подходит для всех типов кожи.
Не тестируется на животных.
Почему энзимная маска лучше, чем популярные и разрекламированные энзимные пудры?
Все просто – потому что энзимам для эффективного действия нужны две вещи:
✅Время (приблизительно 20 минут)
✅Тепло и влага
Энзимы лучше дают эффект, когда мы даем им время поработать на коже. А с энзимными пудрами это сделать невозможно, потому что они нарушают липидный барьер, если оставлять их на коже на продолжительное время, а это около 20 минут. Такие пудры содержат поверхностно-активные вещества, которые на коже должны быть не больше минуты-двух. За это время энзимы не успеют в полной мере дать эффект отшелушивания.
То есть получается, что ПАВ мы не можем держать на коже больше двух минут, а энзимы мы должны наносить на 20 минут!
‼️Эффект от энзимов усилится, если кожу с нанесенной энзимной маской накрыть пленкой и теплым полотенцем (для этого можно смочить его в горячей воде). Или можно наносить маску, пока вы принимаете душ или ванночку.
-
Отшелушивает устаревшие клетки и обновляет кожу благодаря энзимам.
-
Лишает кожу тусклого цвета и придает яркости, способствует очищению пор.
-
Кремовая текстура питает и смягчает кожу благодаря натуральным маслам, обеспечивает гладкость и эластичность кожи после применения маски.
-
Содержит гиалуроновую кислоту и аминокислотный комплекс, благодаря чему глубоко увлажняет кожу во время процедуры.
-
Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной кожи и кожи с куперозом.
-
Можно использовать в любое время года
Применение.
Нанесите энзимную маску на чистое лицо, избегая области глаз. Оставьте на 20-25 минут, после чего тщательно смойте теплой водой. Используйте 2-3 раза в неделю.
Активные компоненты-
- Энзимы из экстрактов папайи и манго
- Глицерин
- Сорбитол
- Аминокислотный комплекс
- Бетаин
- Гиалуроновая кислота
- Аллантоин
- Витамин Е
- Масло персиковых косточек
- Масло рисовых отрубей
- Масло миндаля сладкого
- Дополнительная информация-
Срок хранения: 12 месяцев. Использовать в течение 6 месяцев с момента открытия